您的位置:

首页 >> 园区企业 >> 企业风采


凤县声威

[ 信息录入:bjsjwl | 时间:2013-09-16 | 作者: | 浏览:2804次 ]

 

“全国水泥行业60家重点扶持企业”声威集团下属企业凤县声威建材有限公司建于20099月,总投资近2.83亿元,是一家集水泥、熟料生产、销售、矿山开采为一体的中型建材环保企业。公司占地200多亩,位于凤县凤州镇,是陕西省优秀外来投资企业及宝鸡市重点企业。

  凤县声威规划建设一条日产2000吨特种水泥生产线,由铜川声威投资2.83亿元,于200991日动工,主要生产的“声威”牌P.O52.5R、 P.O52.5P.O42.5R、 P.O42.5、 P.O32.5R、 P.C32.5R等普通和复合硅酸盐(低碱)水泥采用国际标准生产,自投放市场以来实现出厂水泥、富裕强度、袋重合格率100%, 成为众多重点工程及广大用户的首选品牌,广泛应用于高速公路、铁路、桥梁、机场、水利工程、工民用建筑和重点工程建设中,实现年销售收入近3亿元,税金3000万元。
  

凤县声威所投建的中型水泥熟料生产线均为工艺最为先进的新型干法生产线,采用当前行业先进的窑外分解干法锻烧生产工艺,导入全自动化的DCS集散型过程控制系统与QCX在线质量控制系统,充分利用模拟数字与计算机技术,实行中央控制室电视监测,摇控操作,可保证生产安全和产品的稳定优质。该项目符合国家产业结构调整政策,属国家发改委鼓励和发展项目,其采用的新型干法工艺,处于国际领先水平,代表当今水泥行业的发展方向。

公司建立了以人为本的人才战略,给员工创造良好的发展空间和发挥才能的平台,汇聚了来自全国各地、各类中高级专业管理技术精英,各地员工相互融合,公司与员工互动发展,公正公平竞争,优化合理的用人机制,员工责任感、荣誉感日益增加,企业团队团结、求实、开拓、奋进,企业活力不断增强,表现出良好的发展前景。

  凤县声威建材有限公司是声威集团实施西部大开发战略,实现集团跨跃式多布局发展的重点环节。凤县声威将凭借凤县高品质自备石灰石矿产资源 ,先进的设备工艺,全新的公司治理结构,灵活的管理机制,多年的技术积累,打造成陕西省一流的花园式水泥工业企业,让“纵横千里,声威水泥”唱响大西北。
    为支持凤县经济建设,凤县声威建材有限公司响应政府号召,对参与凤县建设的各大工程项目提供优惠价格的水泥。