您的位置:

首页 >> 投资向导 >> 项目推介


江南水乡仿古商业街开发项目

[ 信息录入:fengxian | 时间:2017-10-18 | 作者: | 浏览:126次 ]

一、项目名称

江南水乡仿古商业街开发项目

二、项目内容及规模

江南水乡仿古商业街以“小桥流水、古典儒雅、简洁明快”为主题,规划建设集商业、娱乐、休闲度假等多功能为一体的明清风格仿古商业街区一处。项目占地面积200余亩。

三、项目建设条件

该项目位于古凤州综合开发规划区内,背靠南岐山、面向消灾寺景区和嘉陵江国家湿地公园,自然环境优美,人文历史底蕴深厚。紧邻凤州现代科技产业园和凤县农业观光示范园,物流、金融、商贸、生态农业、三产服务等各项产业要素富集。宝成铁路、212省道穿境而过,交通十分便利。

四、投资估算

项目总投资2亿元。

五、市场预测及回报分析

凤县是陕西省7个旅游示范县之一,该项目作为凤县旅游产业发展的重点项目,受到省、市高度关注。项目建成后,将成为陕西省乃至西北地区重要的文化旅游商品集散地,具有良好的商业投资和地产投资价值。

六、项目进展

目前已完成项目规划设计、土地平整等前期工作。

七、合作方式

独资、合资、合作均可。

八、联系方式

    位:凤州现代科技产业园区管理委员会

联系人:赵金宇

    话:09174718100

    箱:fzcyy2007@163.com

    址:陕西省宝鸡市凤县凤州镇