您的位置:

首页 >> 投资向导 >> 项目推介


陕西茂龙休闲度假山庄建设项目

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2018-08-02 | 作者: | 浏览:69次 ]

一、项目名称

陕西茂龙休闲度假山庄建设项目

二、规模内容

1建设接待中心一座、1000的混凝土路面停车场、1000的餐饮部及1800的农家别院18套。建设景观休闲区,包括人工湖、廊桥和景观鱼池,双层木亭四座,石亭两座等;

2、建设1000的水果蔬菜采摘体验区及特色动物养殖区的圈舍搭建和养殖等。

3、建设冷库一座,包括建设标准化厂房10000,购置包装材料辅助设备等。

4、在凤州镇仓坪建设苹果种植基地,种植优质品种苹果20万株。

三、建设条件

凤县地处南北自然分界线上,气候湿润,雨水充沛,全年日照时数1841小时,苹果品质优良,并且四季气候宜人,夏季凉爽,是避暑胜地。

四、投资估算

项目总投资1.52亿元。

五、市场预测及回报分析

项目建成后,年可接待游客5万人次,年综合收入3000万元,预计5-6年可收回成本。

六、合作方式

独资、合资、合作

七、联系方式

    位:凤州现代科技产业园区管理委员会

联系人:庞婷

    话:09174718100

    箱:fzcyy2007@163.com

    址:陕西省宝鸡市凤县凤州镇