您的位置:

首页 >> 投资向导 >> 项目推介


凤县铸造产业园建设项目

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2018-08-02 | 作者: | 浏览:83次 ]

一、项目名称

凤县铸造产业园区建设项目

二、建设规模

项目拟建设集汽车铸件、模具生产、精密铸件、机械制造等关联行业为主要内容的综合性铸造产业集群产业园。用35年时间建成陕西最大、辐射全国的铸造产业基地。

三、建设条件

近年来,陕西省和宝鸡市把汽车产业作为工业发展的核心支柱。汽车及零部件产业是宝鸡市着力打造的千亿产业集群之一,有宝鸡吉利、陕汽通力、陕西通运、陕汽通家、陕汽宝华等5户整车企业,宝石特车、银河消防等5户特种车企业,法士特齿轮、汉德车桥等300多户零部件加工企业。具备年产乘用车25万辆、微型车15万辆、中卡3万辆、车桥36万根、变速器44万台的生产能力。对汽车铸件需求巨大,投资建设汽车铸造产业,前景广阔。

四、投资估算

项目总投资20亿元。

五、市场预测及回报分析

项目建成后,年可实现销售收入25亿元、利税9600万元,同时可提供1000多个就业岗位,具有良好的经济效益和社会效益。

六、合作方式

独资、合资、合作。

七、联系方式

   位:凤州现代科技产业园区管理委员会

联系人:赵金宇

   话:09174718100

   箱:fzcyy2007@163.com

   址:陕西省宝鸡市凤县凤州镇