您的位置:

首页 >> 园区企业 >> 项目动态


凤州园区商业步行街项目

[ 信息录入:bjsjwl | 转自: | 时间:2013-07-17 | 作者: | 浏览:2363次 ]

凤州园区商业步行街项目简介
    一、项目背景
凤州产业园区是凤县未来的经济中心,现有人口2万人,2020年将达到4万人。为加快我县商贸流通业发展,培育大型商贸流通企业,结合我产业园区规划建设要求,确保加快商业基础设施建设进度,提出该项目。
    二、建设选址、规模
    位于凤县凤州镇,东接市场路,西接学府路,项目占地约15亩,总建筑面积约1.5万平方米。项目规划东西长260米,占地宽33米,中间预留11米宽购物通道,两侧为三层商业用房,可容纳约200套商铺。步行街集购物、餐饮、商务、休闲于一体,建筑模式以古朴典雅的徽派建筑风格为主,同时山水、奇石、历史文化雕塑布局其中。项目总投资约5000万元。
    三、项目进展情况
已完成了项目总平、效果图设计、立项批复、施工图设计及图审、项目选址意见书、环评批复、防雷审查办理工作。正在办理土地出让手续及招投标等工作。园区管委会通过招商引资方式于2010年5月6日与宝鸡市伟业房地产开发有限公司签订了合作开发协议书。项目于2010年11月份开工建设,预计2012年年底投入使用。项目已于2011年10月14日完成主体封顶。下一步实施门窗安装工程。目前已完成投资约3000万元。