您的位置:

首页 >> 园区企业 >> 项目动态


凤县新型材料产业园项目

[ 信息录入:bjsjwl | 时间:2013-07-17 | 作者: | 浏览:2057次 ]

凤县新型材料产业园项目

一、 项目概况
凤县新型材料(微晶板材)产业园项目是宝鸡市关天经济区前期准备的28个重点项目之一,位于凤州园区邓家台村原金属镁厂,占地56亩。项目一期投资7000万元, 建设年产40万平方米新型材料的生产线及尾矿预混均化处理系统、产品质检研发中心、新型材料展示厅等配套设施。2011年计划建设15平方熔窑一座,8车9层晶化窑一座,形成年产20万平方米微晶板材生产能力。
二、项目进展情况
现已完成车间防水、厂房改造、厂区道路硬化、供排水管网清理改造、绿化等相关工程。新型材料展示厅装修工程、磨抛车间基础水沟及厂区南边挡土墙建设全面完成。晶化窑已完成主体窑车框架建设。目前正在进行厂区景观池改造。项目累计完成投资1250万元。目前已与佛山市风行新材料有限公司签订技术合作战略协议,项目后续投资建设正在积极协商落实之中。