您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


我县离退休老干部参观凤州园区新型材料产业园

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2017-10-26 | 作者: | 浏览:342次 ]

为进一步落实中、省、市文件精神,组织引导离退休干部全方位感受十八大以来我县的新成就新气象,喜看凤县变化,把智慧和力量凝聚到推动高品质幸福凤县建设上来。1025日,县委组织我县40余名离退休干部参观了凤州园区新型材料产业园建设情况。

凤州园区管委会主任、凤州镇党委书记罗强在现场为老干部们详细介绍了新型材料产业园发展规划。在动力电池负极材料项目一期生产车间,罗强主任向老干部们讲解了企业生产情况、产品销路、项目二期扩产准备情况以及园区发展定位。


参观中,离退休老干部对园区企业发展态势给予高度评价,希望园区不断整合招商资源,加大招商力度,引进优质项目和龙头企业,发挥引领作用。同时,协调解决企业在投产、生产过程中遇到的问题,推进项目落实、投产,加强“保姆式”、“一站式”服务,为企业做大做强保驾护航,发展壮大园区经济。