您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


凤州园区迎接市级文明单位创建测评考核

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2017-10-18 | 作者: | 浏览:224次 ]


1115日,由市文明办综合科副科长杜雨薇带领的检查组一行来凤州园区对市级文明单位创建进行测评考核。检查组一行通过实地查看、听取汇报、查阅创建资料、个别谈话等形式,全面了解掌握园区管委会市级文明单位创建情况,园区管委会主任罗强总结汇报创建情况,管委会全体工作人员参加汇报会。





    

   “文明单位”是一个单位文明程度的重要标志,创建市级文明单位是凤州园区助力创建幸福凤县的重要举措,也是践行社会主义核心价值观的重要体现。今年以来,凤州园区管委会按照“重在建设、贵在坚持、注重实效”的原则,全面动员,人人参与,精心组织开展了扎实有效的创建活动,制定了创建市级文明单位规划,明确指导思想、创建目标、工作重点、工作安排和具体要求,不断提升工作标准、加大工作力度、深化工作内容,提高了创建常态化水平,推动文明单位创建工作深入开展,全面反映文明单位创建成果。通过测评考核,检查组对园区创建市级文明单位工作开展情况给予充分肯定,认为园区的创建工作开拓创新,内容丰富,创建活动形式多样,单位整体形象良好,同时对检查中存在的薄弱环节如部分资料不齐备,个别活动记录不完善等问题进行了反馈。

    罗强主任代表园区管委会作了表态发言,指出文明单位创建只有起点,没有终点,下一步将继续深化创建工作,制定切实可行的整改措施,在已取得成绩的基础上,再接再厉,努力推动文明单位创建工作再上新台阶,为加快建成高品质幸福凤县做出新的更大贡献。