您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


市重点项目办检查动力电池负极材料项目建设情况

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2017-12-21 | 作者: | 浏览:223次 ]

    1220日,市重点项目办主任杨剑敏一行3人来我县对2017年市级重点项目建设及固定资产投资进行年终考核。当天,市考核组在县委常委、常务副县长曹乃生,县发改局局长赵晓斌,凤州镇党委书记、园区管委会主任罗强陪同下深入年产1.3亿平方米动力电池负极材料项目现场进行检查。

管委会主任罗强向市考核组重点介绍了企业的生产经营运行和产品,市考核组进入生产车间查看设备运转及生产流程,详细询问项目基础建设、人员设备、产品销售前景等情况,并对项目建设给予肯定。


截至目前,动力电池负极材料项目14台套设备已全部安装到位并投入生产,可实现销售收入4亿元、利税3600万元,同时可提供上百个就业岗位,具有良好的经济效益和社会效益。