您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


凤州园区管委会及时传达学习贯彻落实省、市、县相关会议精神

[ 信息录入:fengxian | 时间:2018-01-05 | 作者: | 浏览:104次 ]

在省委第十二届二次全体会议、市委第十二届三次全体(扩大)会议、县委十五届四次全体(扩大)会议相继召开后,凤州园区及时召开专题会议,迅速传达学习贯彻落实会议精神。

    一、精心部署,迅速传达学习会议精神

15日,园区召开全体党员干部大会,认真学习,全面贯彻落实省委第十二届二次全体会议、市委第十二届三次全体(扩大)会议、县委十五届四次全体(扩大)会议精神,在会议上园区主要领导对重点部分进行了解读,同时要求全体干部要逐字逐句仔细研读报告内容,结合工作实际深入开展讨论,明确目标任务,夯实工作责任。采取多种形式,利用网站、微博、公示栏全面宣传相关会议精神,营造浓厚氛围,号召全体干部职工把思想和行动统一到上级的各项工作部署上来,进一步创新实干、奋力进取,确保县委全委会确定的各项决策部署落地见效。

二、科学谋划2018年各项工作

根据2018年全县工作的总体要求,积极谋划园区2018年各项工作,紧紧围绕“产业主导、全面发展”主线,按照“兴产业、强基础、提品质、增实效”要求,将新型工业化和新型城镇化有机结合,不断优化产业布局、调整产业结构、加速产业集聚、强化功能配套、发挥辐射作用,统筹推进,协调发展。不断提升凤州园区在全市县域工业集中区排名,实现争先进位,贯彻落实好“全面争先创优、加快转型发展”目标任务。继续扎实推进脱贫攻坚工作。要求包联干部对照考核指标再次逐项对标盘点,查漏补缺、认真整改。通过办实事、解难题切实提高群众满意度,把“三联两包”共同行动和走访慰问活动落到实处,确保帮扶困难群众衣食无忧,过一个祥和温暖的寒冬。

三、强化纪律教育,加强和改进作风建设

在园区开展纪律作风自查,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习总书记关于纠正“四风”重要指示精神,把学习贯彻会议精神体现在改进作风的自觉行动上,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续深化整治“四风”问题,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。