您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


市考核组检查动力电池负极材料项目建设情况

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2018-01-17 | 作者: | 浏览:275次 ]

117日,市社科联主席、党组书记孙忠印为组长的市年度目标责任考核组一行4人,对凤县2017年度目标完成情况进行全面检查考核。

上午,市考核组在县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、组织部长崔新荣,县发改局局长赵晓斌,凤州镇党委书记、园区管委会主任罗强陪同下深入年产1.3亿平方米动力电池负极材料项目现场进行检查考核。

在产品展示区,管委会主任罗强向市考核组重点介绍了企业2017年项目建设情况、产品销路和发展前景。


随后,市考核组进入生产车间查看设备运转及生产流程,详细询问项目基础建设、人员设备,了解生产工艺。

考核组表示项目建设质量良好,建设投产速度快,产业链较长,带动辐射作用明显,有良好的社会效益和经济效益,圆满完成了年初确定的目标任务。