您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


浙江天能集团来凤州园区考察动力电池生产项目

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2018-03-12 | 作者: | 浏览:453次 ]

3月9日,浙江天能集团副总裁俞国潮一行到凤州园区考察动力电池项目,寻求合作商机,实现互利共赢。县政协主席辛元平、副县长陈新以及商工局、凤州园区、留凤关园区负责人陪同考察。

天能集团是中国新能源动力电池行业的龙头企业,以电动车环保动力电池制造为主,集锂离子电池、风能太阳能储能电池的研发、生产、销售,以及电池回收、循环利用等为一体的大型实业集团。综合实力位居全球新能源企业500强、中国企业500强、中国民营企业500强、中国电池工业十强。

1 008

在凤州园区,管委会主任罗强向考察组一行详细介绍了园区发展规划、产业定位、基础设施等方面情况,并实地勘察项目拟选址,初步确定锦绣路以西、科技路以东作为项目建设用地。

1 015

俞国潮副总裁认为凤州园区毗邻212省道和宝成铁路,交通区位优势明显,产业发展规划目标明确,新型材料产业园集中了整条产业链,对于企业有很大的吸引力,投资条件优越,合作发展动力电池生产项目前景广阔,希望能与园区进一步洽谈交流,商讨具体合作事宜。

1 023

政协主席辛元平对天能集团来我县考察表示热烈欢迎,辛元平指出,天能集团是在新能源、动力电池制造方面实力强大的集团型企业,希望集团与我县积极对接,在对项目规划进行充分论证的基础上,开发好、利用好集团优势,助力我县经济建设。同时,他还要求商工局、凤州园区要进一步增强积极性、主动性,大力发扬“钉钉子精神”,用实打实的作为,积极为双方合作创造良好的投资、建设和发展环境,努力推动双方互利共赢。