您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


凤州园区管委会荣获市级文明单位称号

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2018-03-22 | 作者: | 浏览:201次 ]

近日,中共宝鸡市委办公室、宝鸡市人民政府办公室印发《关于2017年全市精神文明建设工作考评结果的通报》,凤州现代科技产业园区管理委员会榜上有名,成功创建为文明单位。

文明单位是一个单位文明程度的重要标志,创建市级文明单位是凤州园区助力创建幸福凤县的重要举措,也是践行社会主义核心价值观的重要体现。2017年以来,凤州现代科技产业园区管委会按照“重在建设、贵在坚持、注重实效”的原则,全面动员,人人参与,精心组织开展了扎实有效的创建活动,制定了创建市级文明单位规划,明确指导思想、创建目标、工作重点、工作安排和具体要求,不断提升工作标准、加大工作力度、深化工作内容,提高了创建常态化水平,推动文明单位创建工作深入开展,全面反映文明单位创建成果。

凤州现代科技产园区管委会将以此次通报表彰为新起点,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,强化文明单位创建只有起点,没有终点责任意识,持续深化精神文明创建活动,不断提升员工文明素质和园区文明程度,为加快追赶超越、建设高品质幸福凤县贡献园区力量。

 

(文:李博 审核:罗强 )