您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


陈新副县长主持召开工业招商工作会议

[ 信息录入:fengxian | 时间:2018-04-10 | 作者: | 浏览:114次 ]

48日下午,县政府副县长陈新召集凤州镇、黄牛铺镇、留凤关镇、县商工局、县招商局、凤州园区、留凤关园区等相关镇和县级部门主要负责人,主持召开工业招商工作会议,凤州园区、留凤关循环经济园区全体工作人员参加会议。

会议宣布了凤县人民政府办公室《关于成立加快凤县工业园区发展领导小组的通知》,明确了领导小组办公室组成人员,并对凤州镇、黄牛铺镇、留凤关镇和凤州园区、留凤关园区外出开展工业招商活动进行安排部署,参会单位主要负责人就推动工业产业发展和外出招商工作进行了汇报和表态发言。会议指出,外出开展工业招商活动要紧紧围绕我县工业转型升级、园区突破发展两个着力点,补短板延伸产业发展链条,推动产业集聚。会议要求相关镇和部门要尽快抽调精干力量,组成外出招商小分队前往河北沧州泊头市围绕铸造产业、汽车冲压模具制造开展精准招商,结合我县产业发展方向和打造铸造产业园要求,积极吸引有实力的铸造企业来我县投资建设。