您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


凤州现代科技产业园区管委会组织干部赴扶风科技工业园学习取经

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2018-05-29 | 作者: | 浏览:125次 ]

为进一步推动凤州园区重点项目建设,促进园区转型升级、跨越发展,528日,县工业园区发展领导小组办公室主任曹根升、凤州园区管委会副主任王伟轩带领凤州园区干部赴扶风科技工业园学习取经。

凤州园区考察组一行先后对创意工坊、西安璐江桥隧、今麦郎饮品、丝路服装生产基地和佑慧滋婴幼儿米粉等5个项目进行参观考察,详细了解了项目投资规模,当前项目进度和项目远景预估收益。


在随后召开的座谈会上,双方分别围绕园区重点项目建设、管理运营机制、目标责任制考核管理等方面工作就各自园区发展现状进行了深入探讨交流,扶风科技工业园对外出开展精准招商工作的先进经验和做法进行了介绍。

凤州园区考察组认为,扶风科技工业园交通区位优势明显,在招商引资、项目建设等方面工作成效显著,积累了许多成功经验,特别是在创新招商理念和方式方面、为企业服务保障方面值得凤州园区学习借鉴。双方表示将进一步加强联系,互通信息,通过优势资源互补,不断加快自身建设步伐,为发展和壮大园区经济作出新的更大贡献。