您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


市政协调研凤县工业园区发展情况

[ 信息录入:fengxian | 时间:2018-06-12 | 作者: | 浏览:59次 ]

611日,市政协副主席王虎贤带领市政协经科委一行前来凤县调研工业园区发展情况,并检查包抓市级重点项目建设情况。县政协主席辛元平、副县长陈新陪同调研检查。

市政协调研组在凤州园区组织召开了座谈会,听取了园区管委会主任罗强关于园区近年来发展情况、存在问题和建议的汇报,并与园区部分企业代表进行了座谈交流。王虎贤表示,凤州园区在近十年的发展中,取得了优异的成绩,但也存在一些问题,体量不足,要加快招商引资步伐,产业链条要进一步延伸。王虎贤强调,工业园区作为一种全新的经济组织,在发展上要创新管理机制体制,大胆作为,努力实现“封闭式管理、开放式运行”的模式;在解决企业融资难方面,要主动加大与股份制银行和商业银行的对接,为企业寻求更宽拓的融资渠道。


座谈会后,调研组一行参观考察了陕西汉和新材料科技有限公司和凤县安河选矿厂。