您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


中铁湘建建设工程集团有限公司到园区考察洽谈合作项目

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2018-06-28 | 作者: | 浏览:28次 ]

 627日,中铁湘建集团董事会主席邓尚平一行来凤州现代科技产业园区考察洽谈云轨产业园基地建设等投资项目。当天上午,考察团前往凤州园区核心区实地考察了云轨产业园基地建设、医疗器械产业园建设和高科技新材料产业园项目。

在随后的座谈会上,与会双方就项目合作进行了深入交流。县委副书记、县长张扬详细介绍了凤县产业发展情况与资源优势,并对双方合作提出了建议,他希望中铁湘建集团能尽快明确投资规模、列出时间表以及投资建设所需条件,县委、县政府将全力以赴支持项目落地。同时,他要求相关职能部门要增强工作主动性,加强对接沟通,做好跟踪服务,围绕项目落地建设做实做细各项前期工作。邓尚平表示,凤县环境优美、资源富集、政策优越,投资前景巨大,集团公司将尽快研究投资事宜,推动双方合作深入开展。