您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


凤州园区管委会五项举措落实县委十五届五次全委会精神

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2018-08-09 | 作者: | 浏览:81次 ]

89,凤州园区召开全体干部职工大会,及时传达县委十五届五次全体(扩大)会议精神。

会议要求,全体干部职工要努力提高政治站位,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”。把智慧力量凝聚到完成确定的目标任务上来,把会议精神贯穿到各项工作中,进一步加压奋进实干,推动县委全会精神在园区落地生根、开花结果。

一是常态化推进招商引资工作,依托新型材料产业园产业发展规划力争引入一批石墨烯新能源电池企业和石墨碳板等新材料产业。围绕动力电池负极材料项目考察招引与其配套的中下游产业,精准对接引进一批产业配套型、协同发展型企业,加快培育壮大园区新兴产业集群,推动园区产业结构转型升级。二是加快重点项目建设,园区把项目建设作为经济社会发展的主战场,紧扣重点项目建设,切实做好重点项目协调服务和跟进工作,着力解决项目在建设过程中存在的困难和问题,确保入园企业和项目建设顺利推进三是狠抓争项目争资金工作。围绕特色产业,积极申报并创建陕西省示范县域工业集中区专业特色示范区,继续深研国家产业政策和投资导向,结合包装储备的项目,精心推出一批能够发挥资源优势、体现区域特色、具有较高科技含量和产业关联度的项目。四是开展秦岭生态环境问题专项整治,严格对照县委整治工作方案要求,迅速开展秦岭生态环境问题专项整治工作,扎实做好环保问题整改,深入开展大排查大整治,建立问题清单,有序整改各类突出问题,确保秦岭生态环境保护问题整改取得实效。五是落实党建新要求,引领园区新发展,通过扎实开展形式多样的党建活动全面建强基层战斗堡垒,引导党员增强党的意识和组织观念,在园区各项工作中更好发挥先锋模范作用。