您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


凤州现代科技产业园区管理委员会 召开干部作风问题排查整改工作动员部署会

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2018-08-24 | 作者: | 浏览:71次 ]

824上午,凤州园区管委会召开干部作风问题排查整改工作动员部署大会,传达近期市县会议精神,并对园区开展干部作风问题排查整改工作进行安排部署。

会上,传达学习了全县干部作风问题排查整改工作会会议精神,认真学习了县委常委、纪委书记监委主任王桂山同志关于本次全县干部作风问题排查整改工作的安排部署;县委常委、组织部长崔新荣同志重要讲话精神;全文学习了全县干部作风问题排查整改工作方案。结合园区实际强调本次干部作风问题排查整改工作的内容和具体的时间节点,使全体干部充分认识到了开展排查整改工作的重要性和紧迫性,把思想和行动迅速统一到省市县委的决策部署上来。一是坚持领导带头,精心做好部署安排,成立园区干部作风问题排查整改工作领导小组,通过加强组织领导,一级抓一级,层层抓落实,为排查整改工作顺利开展提供有力的组织保障。二是坚持高标准严要求,强化学习教育,园区把坚持把学习贯穿排查整改工作始终,加把强学习教育作为首要任务摆上突出位置。三是坚持问题导向,扎实开展问题排查,紧紧围绕园区当前重点项目建设、环保督查问题整改、秦岭生态环境整治、优化营商环境等中心工作,对照排查内容,列出“三单一账”,切实做好整改落实。四是坚持立行立改,从严从实推进问题整改,建立长效机制,确保排查整改工作取得实效,为园区加快发展、追赶超越提供坚强作风保障。