您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻


县人大调查凤州园区国民经济和社会发展计划执行情况

[ 信息录入:fengxian | 转自: | 时间:2018-09-05 | 作者: | 浏览:71次 ]

94,县人大常委会副主任王英杰带领县人大调查组一行6人对凤州园区201818月份国民经济和社会发展计划执行情况进行调查,凤州镇党委书记、管委会主任罗强及部分县人大代表、村组干部参加会议。

会上,罗强主任围绕县人大调查内容主要从园区经济指标完成情况、重点工作开展情况、存在问题及下一步工作措施等四个方面向与会人员作了详细汇报,结合园区国民经济和发展计划执行情况,县人大调查组及人大代表还就园区重点项目建设、招商引资、环境保护等方面进行了深入交流讨论,提出了意见、建议。

王英杰副主任对凤州园区18月份国民经济和社会发展计划执行情况给予肯定,强调要把存在的问题作为下一步工作的切入点和突破口,把重大项目谋划、争取项目资金以及吸引高新技术产业入驻作为出发点和落脚点,不断加快重点项目建设,严格按照时序进度稳步推进,真正做到园区发展与省级重点示范镇发展有机结合,要继续扎实做好入园企业服务工作,通过加大扶持培育力度,增强企业发展后劲,进一步坚定信心,抢抓发展机遇,加压奋进实干,推动园区经济发展再上新台阶。